Воспитанники 2 группы раннего возраста «Радуга » вместе с воспитателем старательно, с большим желанием вырастили лук на подоконнике, потому что зеленый лук является незаменимым пищевым продуктом. В своём составе он содержит следующие полезные компоненты: витамины А, Е, С, В1, В2, фолиевую кислоту, микроэлементы магния, марганца, меди, что является полноценным витаминным комплексом. Лук повышает иммунитет, обладает бодрящим эффектом, восполняет силы.
Сегодня малыши на обед решили попробовать зелёный лук, который вырастили сами.И вкусно, и полезно. Ребята узнали, что зелёный лук повышает аппетит, обладает противомикробным действием. То, что выращено своими руками, вдвойне вкуснее и полезнее.


Подготовила: Артемьева О. Г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий